elsie_flynn: (Default)
[personal profile] elsie_flynn
Одного соловья выучили петь британский гимн. Он, бывало, рассвистится, а канарейка подхватит. Соловей поначалу замолкал, стеснялся, да и канарейка мимо нот вступала. Но потом распелись  и по вечерам точнейшим контрапунктом "Правь, Британия" выводили.
Вот еще другой случай.
Четыре ежа поселили в клетку и стали держать. Командовала там одна ежиха. Причем она даже крупной особенно не была, но кусалась как божий промысел. Вторая ежиха тоже оказалась истеричка, и ежонок бросался на всех без разбору. А последним в этой компании был самый большой и смирный еж. Он сроду никого не обидел, а сам все только получал пинки да подзатыльники. Даже ежонок у него еду отнимал. Из чего сделали вывод, что ключ к успеху - психическая сила.
Также велись наблюдения за курами.
Открылось  следующее. Курица № 1 выступала царицей египетской. Голову несла высоко, ноги ставила прямо и с достоинством. Прочие куры перед ней приседали. Другая же курица, смолоду пожившая в разных коллективах, была сперва номером Пятым, потом  Первым, а в конце жизни стала Шестой. А курица, которая у себя на дворе была всегда № 2,  на других дворах стала № 11, потом № 4, № 4 и снова № 4. Потом ее съела лиса. 

- Как обьяснить все это? - спрашивет Фломенбойм. И сам же тотчас отвечает: - А это уж каждый решает себе сам.  
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

elsie_flynn: (Default)
elsie_flynn

June 2017

M T W T F S S
    1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
26272829 30  

Expand Cut Tags

No cut tags